足力健272项老人鞋专利只为做出专业老人鞋
来源:参考消息 作者:孝夕阳 时间:2022-05-17 17:17:45

  截止2022年5月上旬,足力健已荣获272项老人鞋专利。

足力健老人鞋 荣获272项老人鞋专利

  

  获得多项老人鞋专利,源于企业坚持做专业老人鞋的初心不变

  足力健自品牌成立至今,专注服务于老人,始终致力于解决中国老人的穿鞋难题。足力健潜心发展几年来,深耕老人鞋细分领域,坚持为老人做专业老人鞋的初心不变。如何才能为老人打造更专业的老人鞋?是足力健老人鞋在产品研发上始终围绕的核心方向。为了让老人们的双脚得到更多呵护,有更舒适得穿着体验,足力健在产品研发上,用心“雕琢”产品的每一个细节,一直在用一项项的专利来支撑产品持续的迭代升级。

新款足力健 老人鞋

  足力健坚持对产品的不断创新升级,精益求精

  放眼现在的老龄用品行业,很少有品牌真正能够在产品端有源动力去做事情,没有人愿意去做用户洞察和产品研究,吃苦受累,每天走进公园、走进社区和老人泡在一起,真正弯下腰来了解老人真正的需求。足力健是为数不多的真正为老人做产品的企业,真正沉下心来,花了大心思把老人的双脚研究透了,在每个季节都能为老人提供多个系列的全新升级产品,来满足老人的穿鞋需求和消费需求。短短几年时间,足力健已经积累了272项老人鞋专利,保障了足力健老人鞋产品在行业内难以企及的专业度。