足力健老人鞋入榜2022年中国500最具价值品牌 品牌价值91.75亿元
来源:孝夕阳官网 作者:孝夕阳 时间:2022-08-01 16:27:33

  7月26日,世界品牌实验室(World Brand Lab)在京发布2022年《中国500最具价值品牌》分析报告,在这份基于财务数据、品牌强度和消费者行为分析的年度报告中,足力健老人鞋以91.75亿元的品牌价值首次入榜。

足力健老人鞋 中国500最具价值品牌证书

  世界品牌实验室(World Brand Lab)由1999年诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔教授(Robert Mundell)担任主席,致力于品牌估值、品牌战略、品牌命名、品牌设计、品牌保护。今年为该实验室连续十九年发布的《中国500最具价值品牌》,其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。

  足力健老人鞋首次荣登榜单,品牌的价值源于消费者对于品牌的高度认可。足力健老人鞋的发展顺应了银发经济的时代洪流,成立7年间,深入研究老人脚型变化,围绕老人穿鞋需求,研发出专业、舒适的老人鞋,受到了众多用户的信赖和喜爱。