足力健老人鞋产品品质及服务获中国质量检验协会权威认证
来源:孝夕阳官网 作者:孝夕阳 时间:2022-04-19 14:36:08

  在今年的3.15期间,中国质量检验协会组织2000多家优秀企业开展“产品和服务质量诚信承诺”主题活动。足力健获颁“全国产品和服务质量诚信示范企业”荣誉称号。

  中国质量检验协会发挥权威作用

  随着我国经济总量持续增长和市场主体数量持续增加,产业升级、业态创新和消费升级持续加快,产品和服务质量安全、市场竞争秩序等方面的新问题、新挑战层出不穷,消费维权的意识和诉求也显著提升。中国质量检验协会作为我国质量检验行业组织和质量专业社团机构,自2000年开始,就持续在“3.15”系列活动中联合相关单位共同组织开展“产品和服务质量诚信承诺”主题活动。在传递质量信任、引导质量消费和向广大消费者提供权威可靠的质量消费信息及切实维护消费者合法权益等方面,一直发挥着不可或缺的重要作用。